Responsable éditorial : Carine HOUGARDY, Directeur général f.f., Rue Louvrex 95, 4000 LIÈGE / Tél. : 04/220.15.21 / Mail : info@enodia.net

Les informations diffusées sur ce site web ne constituent pas des éléments de nature contractuelle. Seules nos conditions générales de vente sont opposables. Les informations diffusées (images et textes) sur ce site web sont protégées par le droit d’auteur. Toute utilisation, même partielle, est soumise à l’approbation préalable du responsable éditorial.

POLITIQUE EN MATIÈRE DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE

Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante: ENODIA SCiRL, Rue Louvrex, 95 – 4000 Liège

Vous pouvez visiter notre site internet tout à fait librement et y consulter les informations relatives à notre organisation sans avoir à fournir pour cela des données à caractère personnel.

Vous ne devrez communiquer vos coordonnées personnelles que si vous souhaitez par exemple recevoir notre newsletter ou participer à des actions commerciales . A chaque fois que vous fournirez des informations d’ordre privé, La SCiRL ENODIA les traitera conformément à la politique décrite ici et aux obligations légales en matière de traitement des données à caractère personnel.

TRAITEMENT CONFIDENTIEL DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La SCiRL ENODIA, prend toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires afin d’éviter la perte, l’utilisation abusive ou la modification des données à caractère personnel que nous recevons sur notre site internet.

La SCiRL ENODIA ne communique aucune donnée à caractère personnel à des tiers, sauf lorsqu’il s’agit de répondre à des obligations légales. En outre, La SCiRL ENODIA peut transmettre des informations personnelles à des tiers avec lesquels elle collabore. La SCiRL ENODIA communique des données à caractère personnel à des tiers uniquement dans la mesure où cela s’avère nécessaire dans le cadre de l’exécution des tâches qui leurs sont confiées et aux fins de cette exécution.

BUT D’UN TEL TRAITEMENT

Ces données sont utilisées à des fins internes, en vue de pouvoir, traiter correctement les participations aux concours, les demandes de renseignements, … ou de pouvoir vous tenir au courant des offres, des avantages, des promotions et des concours de la SCiRL ENODIA. En communiquant des informations à caractère personnel, vous donnez à la SCiRL ENODIA l’autorisation explicite de les traiter de manière à atteindre les objectifs décrits ci-dessus.

Droit de consulter, de corriger et de supprimer les données à caractère personnel

Vous avez le droit de consulter les données que la SCiRL ENODIA a enregistrées vous concernant et de faire corriger celles qui seraient éventuellement inexactes ou incomplètes. Par ailleurs, vous pouvez à tout moment demander que vos données personnelles soient supprimées du fichier de la SCiRL ENODIA. Pour cela, vous pouvez contacter la SCiRL ENODIA :

  • par e-mail: info@enodia.net
  • par téléphone: 00 32 4 220 12 11
  • par fax: 00 32 4 220 12 00
  • par courrier: ENODIA SCiRL, rue Louvrex, 95 – 4000 Liège

UTILISATION DE COOKIES

La SCiRL ENODIA utilise ce qu’on appelle des ‘cookies’. Les ‘cookies’ sont des morceaux d’informations qui sont transférés sur le disque dur de votre ordinateur à chaque fois que vous surfez sur ce site. Leur objectif premier est de faciliter le plus possible l’utilisation du site internet (notamment grâce au fait que certaines informations, comme par exemple le choix de la langue, ne doivent plus être réintroduites). Il est possible de faire en sorte que ces cookies soient rejetés du disque dur en les neutralisants via votre navigateur ou browser; le bon fonctionnement du site pourrait alors ne plus être garanti en toutes circonstances.

La SCiRL ENODIA enregistre des informations relatives à la connexion établie par vos soins avec notre site internet et le logiciel que vous utilisez à cet effet. Ces informations comprennent notamment votre adresse IP, le moment auquel vous visitez notre site internet, le type de navigateur que vous utilisez et les pages que vous visitez.

Ces cookies et données de connexion permettent à la SCiRL ENODIA d’étudier de façon plus précise la manière dont le site de la SCiRL ENODIA est utilisé. En aucun cas, la SCiRL ENODIA ne cherche à savoir quelles informations sont consultées ou imprimées par un utilisateur en particulier.

Notre site internet peut contenir des hyperliens vers des sites internet non gérés par la SCiRL ENODIA. Si vous consultez ces sites internet, la SCiRL ENODIA vous conseille de lire leur politique en matière de protection des données à caractère personnel. En aucun cas, la SCiRL ENODIA ne peut être tenue responsable de la politique ou des pratiques des gestionnaires de ces sites internet.

Pour en savoir plus …

Pour plus d’informations concernant la protection de votre vie privée et les réglementations légales applicables en la matière, adressez-vous auprès de la Commission de la protection de la vie privée: www.privacy.fgov.be

Fermer le menu